Wohnen und Arbeiten | Zentralküche

Saisonal und gesund kochen

Zentralküche

Saisonales, gesundes und ausgewogenes Kochen – darauf legen wir in unserer Zentralküche in Rüti ZH grossen Wert. Mit viel Engagement bereiten wir hier kulinarische Highlights für die Wohnheime und Tagesstätten unserer Stiftung jeden Tag frisch zu. Auf Wunsch nehmen wir auch gerne externe Spezialaufträge an.

Unser Team besteht aus drei Fachpersonen, drei Mitarbeitenden an geschützten Arbeitsplätzen und einer begleiteten Lernenden (Küchenangestellte/r EBA oder PrA). Die Mitarbeitenden an geschützten Arbeitsplätzen sind in die Menüplanung und alle Abläufe in der Küche voll eingebunden.

Angebot

Voraussichtlich auf längere Zeit hinaus sind alle unsere geschützten Arbeitsplätze besetzt. Bei allgemeinen Fragen oder Interesse an einer Lehrstelle ab Sommer 2021 nehmen Sie bitte mit Christine Eberle Kontakt auf.

Christine Eberle leitet die Vivazzo Zentralküche.

Kontakt

Vivazzo Zentralküche
Joweid Zentrum 3b
8630 Rüti ZH
055 260 23 50
zentralkueche@vivazzo.ch